Uncategorized

Как арендовать машину в Пакистане

Все больше и больше людей едут в Пакистан и особенно в столицу Исламабад по делам. Хотя сеть общественного транспорта обширна, вам лучше будет полагаться на собственный транспорт, чтобы не опоздать на встречи и другие важные мероприятия. В Пакистане легко арендовать автомобиль, чтобы использовать его во время пребывания в стране. Вот несколько важных советов, которые помогут вам арендовать подходящий автомобиль по доступной цене.

основные требования

Чтобы арендовать автомобиль в Пакистане, вам понадобятся международные водительские права, также известные как международные водительские права (IDP), если вы иностранец. Вы можете получить эту лицензию в лицензирующих органах вашей страны до отъезда.

Минимальный возраст для вождения в Пакистане составляет 18 лет, и это относится к иностранным гражданам, которые водят арендованный автомобиль внутри страны. В то же время многие компании по аренде автомобилей в стране имеют требование к молодым водителям, согласно которому водители моложе 25 лет должны платить более высокие сборы, соответствующие риску, который они представляют. Обращаясь к поставщику услуг, вы должны проверить, взимают ли они такие сборы.

Где найти аренду

Компании по аренде автомобилей работают во всех крупных городах, включая Исламабад, Карачи и Лахор. Обычно у них есть офисы в международных аэропортах и ​​крупнейшие отели, популярные у иностранных бизнесменов и туристов. Хотя вы можете арендовать автомобиль прямо в таком офисе, вы можете сделать это онлайн до вашего приезда. Это гарантирует вам, что вы сможете использовать автомобиль, полностью соответствующий вашим требованиям, во время вашего пребывания. Все основные службы проката автомобилей имеют веб-сайты, поддерживающие онлайн-бронирование.

Какие автомобили вы можете арендовать в Пакистане? Если вы пользуетесь надежным сервисом с хорошей репутацией, вы можете ожидать, что возраст всех транспортных средств не превышает 10 лет. Вы можете выбрать седан, купе, внедорожник и даже в некоторых случаях фургон. Есть и роскошные автомобили. Стоит отметить, что автомобили в основном представлены азиатскими и европейскими брендами, такими как Honda, Toyota, Suzuki, Mercedes Benz и BMW.

Затраты и платежи

Цена, которую вы заплатите за аренду автомобиля в Пакистане, зависит от типа автомобиля и срока аренды. За специальные услуги, например, доставку автомобиля прямо к месту вашего проживания, взимается дополнительная плата. Стоимость страховки также добавляетлондонское таксися к общей стоимости. Перед поездкой в ​​страну вы должны проверить, распространяется ли ваше автострахование дома на эту страну. Вы также можете узнать, имеет ли ваша международная кредитная карта страхование автомобиля, действующее в стране.

Article Source: http://EzineArticles.com/9719259